Adjetivo
antifermentescÃvel; antizÃmico; antizimótico; ardido; azedo; ázimo (s) fermentáceo; fermentador (s) fermentante; fermentativo; fermentável; fermentescente; fermentescÃvel; fermentoso; infermentecÃvel; levedado; lêvedo; pubo; zÃmico; zimóforo; zimogênico; zimotérmico; zimótico
Substantivo
abacaxibirra; abatini; acaçá; acamamento; acetificação; acetona; afurá; agitação; aguardente; álcool; alcoólase; alcoolificação; aluá; amilamina; amilobactéria; amilósile; antifermento; apossepssia; araca; argol; azimia; balsa; beijuaçu; biodigestor; biogás; bioterapia; bolha; borlunga; brioche; bromatotoxina; cabanga; cachaça; café-lavado; caiçuma; caisuma; caju; carimã; carnina; casase; catimpuera; cauim; caxirim; célase; cerealina; cerveja; chapéu; chá-preto; chicha; chucrute; cinarase; clorofilase; cocho; cradina; cuca; cuque; curtimenta; deflegmador; desmólase; diástese; ebulição; enase; enzima; enzimose; equidnase; ergosterol; esborro; espuma; estreptococo; estrumeira; estufa; fermentação; fermentescência; fermentescibilidade; fermento; fibrinofermento; flegma; folipo; fungo; garapa; gasoscópio; gentamicina; glicosona; granulase; granulosima; hidromel; ingluvina; invertase; iogurte; isco; jeropiga; jingibirra; lactifermentação; lactifermentador; lactobaciláceas; lactobacilina; lactose; lêvedo; levedura; levurômetro; liênase; lisino; macaloba; maçaroco; maduro; maguei; maltose; mandipuva; manita; massaroco; metabissulfito; micromicete; microzima; miscorete; mistela; mosto; mustÃmetro; nanauÃ; paiauaru; panetone; pão; pão de minuto da princesa; papaÃna; pilão; piranga; pombe; puba; pulque; quefir; quefirina; queijo; quÃmase; quissângua; quitoto; redutase; rum; sacaromices; saieta; salicilagem; saquê; semente; semÃnase; sidra; silagem; sora; sorbose; tari; tarubá; têmpera; tenase; ucanhi; uÃsque; uputso; urobactéria; urococo; urzela; uvilha; vermineira; videira; vinagre; vinho; vinho de palma; vinhoto; xantÃdase; zÃmase; zimogenia; zimologia; zimoquÃmica; zimoscópio; zimose; zimosiômetro; zimotecnia; zimurgia
Verbo
abatumar; afermentar; agitar; alcoolificar; arder; cevar; champanhizar; chocar; crescer; curtir; emechar; estimular; excitar; fermentar; fomentar; levedar; manchear; pesgar; pubar; refermentar; referver; sacarificar; sorvar; voltar
Diversos
ácido acético; ácido lático; aguardentação na cama; álcool de fermentação; álcool de indústria; álcool etÃlico; bactéria do ácido lático; batoque hidráulico; bica aberta; bicarbonato de amônio; bióxido de carbono; bolha de ar; bolo sovado; chá preto; febre de vasilha; fermentação aeróbica; fermentação butÃrica; fermentação ordinária; fermentação secundária; fossa séptica; gás dos pântanos; madeira ardida; óleo fúsel; pão ázimo; respiração anaeróbica; vinho doce