Não foi encontrado o verbete "fricasse". Na ordem alfabética o verbete mais próximo do pesquisado ? fricassé
s. m. || preparado culinário de carne ou peixe partido em pequenos pedaços e cozidos a fogo lento, com cebola, salsa, pimenta, noz-moscada e outros temperos, ao qual depois de pronto se adicionam algumas gemas de ovos bem batidas para engrossar e dar uma certa cor ao molho: Uma... angústia do lavrador eram os fricassés da culinária de Duarte, que o próprio capelão, vezado a todos os cozinhados, desadorava. ( Camilo , Três Irmãs , I, c. 7, p. 90, ed. 1866.) || Nome de outros preparados culinários. || (Fig.) Mistura de diferentes coisas. F. fr. Fricassée.
s. m. || preparado culinário de carne ou peixe partido em pequenos pedaços e cozidos a fogo lento, com cebola, salsa, pimenta, noz-moscada e outros temperos, ao qual depois de pronto se adicionam algumas gemas de ovos bem batidas para engrossar e dar uma certa cor ao molho: Uma... angústia do lavrador eram os fricassés da culinária de Duarte, que o próprio capelão, vezado a todos os cozinhados, desadorava. ( Camilo , Três Irmãs , I, c. 7, p. 90, ed. 1866.) || Nome de outros preparados culinários. || (Fig.) Mistura de diferentes coisas. F. fr. Fricassée.